想象作文
在天空之城,有着无数的小雨点,我是其中的老大,一天我和弟弟妹妹一起下凡去,我们到了干旱的区,我们看见了那里的河已经干枯了全是河床,我们看了非常同情它们,帮他们做着各种事,我问那些工作人员,他们说:“这里因为它们不节约用水所以导致没有水源,我们已经在开采地下水了。”
我们看了想了许多办法,有的说我们叫玉帝帮帮它们吧!有的说我们叫妈妈来,我想出了一个办法:等下我们跟那些人民说不要乱用水源,如果你们不乱用会有很多水,然后我们牺牲吧它们都同意了。
第2点我跟他们说了,它们全多同意了,我们用自己的生命换来了水源让他们过上了幸福生活。
想象作文 篇4
在坏皇后的家国里人们过得很不好。
我来到白雪公主家,找到了白雪公主,我准备说:“快跟我来。”猎人就把我和她带到了森林里,他看白雪公主很美丽不忍心杀她,就放我们走了,我们来到了一个房子前,我们走了进去,发现里面有一双很大的床,我说:我去守门,你睡觉。”白雪公主说“好吧。”,从早到晚都没有人来。自雪公主发现这里有一些食物。就开始做饭
一会来了一个老婆婆说:卖丝带,我说老婆婆这里没什么人你到前面的村里卖吧’
一会又来了一个老婆婆……
就这样坏皇后的哪一个想法都没有完成,只好被气死了。